味噌マヨ鮭チャーハン
今日はよく作るごはんの一つ、味噌マヨ鮭チャーハン作りました。
1.味噌:マヨネーズを1:2の割合で混ぜて鮭を入れる
2.レンジで鮭に火が通るまで加熱
3.ご飯を入れて混ぜる
4.お好みでマヨネーズをかける
5.海苔(今回は韓国海苔)を一面にのせる
6.チーズをたっぷりのせる
7.トースターでチーズが溶けるまで加熱
チャーハンと言えるのかは微妙ですが簡単で美味しいです(*^_^*)
今日はよく作るごはんの一つ、味噌マヨ鮭チャーハン作りました。
1.味噌:マヨネーズを1:2の割合で混ぜて鮭を入れる
2.レンジで鮭に火が通るまで加熱
3.ご飯を入れて混ぜる
4.お好みでマヨネーズをかける
5.海苔(今回は韓国海苔)を一面にのせる
6.チーズをたっぷりのせる
7.トースターでチーズが溶けるまで加熱
チャーハンと言えるのかは微妙ですが簡単で美味しいです(*^_^*)